видео
Леонид Бугаев
"Много людей, слишком много сетей"
13 апреля 2018
В рамках конференции: Сети 4.0. Скорость изменений
Леонид Бугаев
директор Nordic Agency AB, евангелист мобильного интернета

Много людей, слишком много сетей. Спикер в своем выступлении представляет современный нетворкинг и его экспоненциальное развитие, а также дает советы как общаться, когда не хватает времени, энергии. И так – ту ду лист для эффективной жизни в сетях людям с миссией, активной позицией и большим списком задач.

13 апреля 2018 г. сообщество полевых исследователей России представило первое событие серии «Поле 2018» - открытую Stand Up конференцию «Сети 4.0. Скорость изменений» в Точке кипения (Москва, Малый Конюшковский переулок, д. 2).

Эксперты российских исследовательских центров представят широкому кругу управленцев и профессионалов сферы медиа, digital и социальных сетей итоги сетевых исследований двух последних лет в формате «просто о сложном». В фокусе конференции – происходящие изменения в бизнесе, корпоративных и социальных структурах, наблюдения за номенклатурой.

Участники события смогут получить уникальную информацию:

  • актуальные тренды и намечающиеся тенденции социальных изменений;
  • отличия «реальных изменений» от «изображаемых»;
  • тонкости и сложности сетевых, цифровых исследований, существующих и перспективных технологических рынков.
  • Содержательные партнеры проекта: ФОМ, РАНХиГС, НИУ ВШЭ, Фонд Хамовники.

    Разработчики проекта: Международная лаборатория прикладного сетевого анализа НИУ ВШЭ, Лаборатория методологии социальных исследований ИнСАП РАНХиГС,

    Продакшен проекта: INRU (inruonline.com)