видео
Максим Денисов
"Формула vs нейронная сеть"
21 декабря 2018
В рамках конференции: Карьера в науке. Сибирь
Максим Денисов
магистрант 1 курс Института Космических и Информационных технологий Сибирский Федеральный Университет

Максим Денисов магистрант 1 курс Института Космических и Информационных технологий на примере работы с информацией о рынке недвижимости Красноярска, доказал возможности эффективного использования математических формул по отношению к новым технологиям нейросетей для анализа данных.

21 декабря 2018 года Научно-образовательный центр молодых учёных СФУ на площадке ковокинга «молодых ученых Сибири» провел отчетную сетевую конференцию INRU«Карьера в науке. Сибирь» по итогам проекта "Программа развития компетентности молодого ученого в СФУ", в которой девять молодых ученых представили свои истории успеха в сфере науки и инноваций.

В фокусе конференции проекты и идеи исследований, нацеленных на развитие науки и технологий в Сибирском регионе, с потенциалом их использования в российском и глобальном пространстве, в социальных, экономических и естественнонаучных сферах.

Основная задача мероприятия наладить сетевое взаимодействие, расширить контакты, преодолеть барьеры между научными школами и дисциплинарные ограничения была реализована. Центр молодых ученых СФУ традиционно провел событие в атмосфере сотрудничества и нетвокинга, где каждый зритель был участником дискуссии, представил свои вопросы и инициативы, стал частью общего поля молодой науки СФУ.

Конференция организована при поддержке INRU российской интеллектуальной конференции. INRU проект, который реализуется с 2014 года в России, партнерами которого являются федеральные университеты, крупнейшие российские компании, Союз Дизайнеров России, Агентство Стратегических Инициатив и пр. Задачи проекта – развитие поля публичных коммуникаций и их форматов в России, развитие междисциплинарного интеллектуального дискурса и распространения идей развития и управления сложностью.