видео
Анна Корженко
"Блеск и нищета медиа аналитики"
14 ноября 2018
В рамках конференции: Сети 4.0. Интернет-технологии как инструмент управления сложностью в цифровую эпоху
Анна Корженко
медиа-аналитик, Rambler&Co

Анна Корженко (Anna Korzhenko), медиааналитик, Rambler&Co. Медиааналитик работает с данными и цифровыми следами, оставленными в цифровой реальности. При этом он хорошо отделяет «настоящие следы» от «фейка». Его задача обеспечить принятие решения для заказчика; в его распоряжении различные инструменты, в том числе сетевой анализ. На примере трех кейсов спикер рассказывает, как использовать инструменты SNA для работы с данными.

14 ноября 2018 года состоялась вторая открытая StandUp конференция цикла "Сети 4.0.» Мероприятие, прошедшее в рамках международной научно-практической конференции "Новая культура коммуникаций в условиях цифровой и социокультурной глобализации: право, медиа и национальная идентичность" в Институте законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ, собрало позиции экспертов-спикеров по теме «Интернет-технологии как инструмент управления сложностью в цифровую эпоху".

Содержательные и информационные партнеры проекта: Московский центр урбанистики "Город", Агентство социальных исследований "Столица", компания "Сетевые исследования", ИПРИО – интеллектуальное партнерство по развитию и интеграции общества, Ассоциация менеджеров культуры, портал Research&Trends.

Организаторы конференции "Сети 4.0": Институт языкознания РАН, Институт законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ.